Бред...

Частенько слышу в жизни...
                - БРЕД!!!
Порой.., - тааакооой.............
Что - СЛОВ!!!.., аж нет.........
,,СПОСОБНЫ" Ж.., люди на...
                Х . . Н Ю!!!...
Хотя...., слегка таких - ЦЕНЮ!!!
Вот если - НАСТРОЕНЬЯ нет?
Встречаешь - ИХ!!!...
И...., поневоле - улыбаешься
                в ответ...


Рецензии