хватит, спасибо

нет
не надо
хватит
спасибо
на самом деле я слабая слабая слабая
хватит с меня этих глупых ошибок
я не железная
обычная
баба я
какие ауры?
какое прозрение?
какое еще к черту второе рождение?
к черту всю эту белую магию рук
к черту будду
и к черту ом
сегодня я нашла в интернете белое платье за 8 штук
и буду мечтать о нем

06.03.2016


Рецензии