август

вот моя половина яблока а это твоя
если прописано искушение нам
то давай до дна
яблоки вот созрели 
в августе яблочный спас
кто бы меня кто бы нас от самих себя  смог и спас
вот и вино уже настоялось
время пить
истина в нем и в том что нельзя ничего изменить
видишь небо оно далеко но там
судьбы написаны кем-то и почерк не разобрать
поэтому каждый несет свою ношу на гору
как камень сизиф
вроде бы ты на вершине но сделаешь выдох и вниз
и если прописано искушение  то выпьем на брудершафт
яблочный спас... август настоянный...  время летать


Рецензии
Прекрасно, СПАСИБО!

Нина Юрьева   28.09.2021 12:30     Заявить о нарушении
спасибо и Вам)

Надежда Малышкина   21.10.2021 07:41   Заявить о нарушении