262. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что тот кто видит самого себя, у того хорошее зрение.

Говорят, что иные руки и наручники украшают.

Говорят, что мрачные мысли исходят из глубины желудка.

Говорят, что чем быстрее созреешь, тем быстрее сгниёшь.

Говорят, что и среди блох встречаются великаны.

Говорят, что ожидание наследства приучает к терпению.

Говорят, что и среди устриц есть свои Венеры и Аполлоны.

Говорят, что если есть стул, то в лужу не садись.

Говорят, что если сидишь на заборе, то соблюдай равновесие.

Говорят, что кто не умеет радоваться жизни, тому и счастье ни к чему.

Говорят, что не тронь дурного — не запахнет.

Говорят, что мародёр на мародёра не укажет, как на вора.

Говорят, что веселье на Руси, это есть и питьё, и битьё.

Говорят, что мы все под самосудом ходим.

Говорят, что не всегда бывает затишье перед бурей.

                29.08.2021 г


Рецензии