Наступая на грабли

Наступая на грабли

Наступая на грабли в который мы раз,
Рубаху порвем им назло на груди.
И сколько в уме недосказанных фраз,
И что позади? Знать бы что впереди…

Сомнения в речку бегут по ручьям,
Вода закипает, пытаясь бежать.
И все отдаем на съедение дням,
Как долго умеем мы верить, и ждать.

Осиновый кол забивая во тьму,
Рассвета дождаться… Скрывает туман,
Упавшую к нам прямо в руки луну,
И снова встает полным ростом обман.

И бьют пулеметы стреляя в эфир,
И пули отлиты из правильных слов.
И тонет в потоке измученный мир,
Сгорая как знамя погасших костров.


Рецензии