Красная Армия

Не хочу из под угла быть убитым,
Каким-то бродягой-бандитом,
Уж это если случится,
Зачем потеть-суетиться.

Хорошо умереть за правду в бою,
Мчаться на коне,кричать-за Родину-мать твою!
А ты что сидишь,недобитый буржуй,
Жуй чужой бургер,н@хер жуй.

Вострая сабля настигнет врага,
Чтоб не ступала в России чужая нога,
Для страны что ты сделал своей?
Красная Армия,всех таких-бей!


Рецензии