Резеда

Дочь поволжских степей
И восточных кровей,
Обольстительна, нравом горда,
На меня бросив взгляд,
Мне ввела в сердце яд –
Стал добычей твоей, Резеда!

Но как сладок твой плен,
Не хочу встать с колен…
Наслаждаться тобой – не беда!
Глаз восточных разрез,
Аромат дивных средств...
Как люблю я тебя, Резеда!


Рецензии