Не могу надышаться тобой

Не могу надышаться тобой,
Ты часы превращаешь в минуты.
Ночь кружит над твоей головой,
В волосах горят изумруды.

Кто останется первым из нас,
Тому жизнь покажется сном.
Я смотрю в глубину твоих глаз,
Не хочу знать что будет потом.

Сквозь вселенную шел за тобой,
Орион указал мне дорогу-
Там вдали,на Земле голубой,
Живёт дочь всемогущего Бога.

Так прекрасна она и чиста,
Осень сшила ей жёлтое платье.
Подарили ей смех небеса,
Тает мир в ее сладких объятьях.

Не могу надышаться тобой,
Ты часы превращаешь в минуты.
Ночь кружит над твоей головой,
В волосах горят изумруды.


Рецензии