Мечта... далекая и близкая

На исходе жаркое лето,
Сладко пахнет увядшей травой.
И мечта моя … песней не спетой,
Вновь зовёт меня за собой.

Я всегда жить хотела у моря,
Там, где волны целуют следы.
И с прибоем немного поспорив,
Убегать от высокой волны.

Ловить солнечный лучик зеленый,
Что рождается в пене морской.
Ощущать на губах вкус соленый,
Голубой любоваться луной.

Прилететь бы потом к океану,
Необъятный простор … и вода …
Зачарованной странницей стану
И останусь я там … навсегда.


Рецензии