Деревенский сад

Не хочу ходить я в садик,
Жить в деревне я хочу!
Воспитателей там много,
Под контролем я грущу!

Когда буду жить в деревне,
Будет у меня свой сад:
Степка, Хрюшка, кури, Зорька,
Тузик, быстрый конь мой Град.

29 августа 2021 г.


Рецензии