Не Белоруссия, а Беларусь

Ответ одному весьма самоуверенному автору сайта Стихи.ru


*****
Живите дальше в собственном
Невежестве
И, заблуждаясь сладко,
"Квакайте" в тиши.
Я отойду подальше, чтоб
В убожестве
И жуткой наглости
Не запятнать своей души.
Да, мне плевать на то, что
Было раньше.
Я в СССР назад ни капельки 
Не рвусь.
Коль Вы изволите писать,
Пишите дальше,
По крайней мере, правильно:
Не "Белоруссия," а Беларусь.



______

P.S. Не искажайте название пока ещё суверенного государства. Республика Беларусь = Беларусь.


Рецензии
И, действительно, Белорусь это как-то роднее звучит.Не обижайтесь.Высокого и независимого Вам полета...

Нина Герасименко-Даденкова   29.08.2021 07:53     Заявить о нарушении