надо же

надо же.
и чего я, собственно, пряталась?
больше месяца боялась оказаться трезвой,
травила и без того запущенный организм какими-то ядами,
вскрывая очередную склянку затупленным лезвием.
а мир-то, оказывается, вокруг удивительный.
пространство такое теплое,
как котенок, ко мне так и ластится.
я совершенно одна в пустом театре без зрителей.
три часа, как закончилась первая трезвая пятница в этом месяце.
а мне не хочется ни повеситься,
ни застрелиться,
ни устроить обряд торжественного самосожжения.
хочется лишь рисовать маленькие сердечки на тетрадной странице,
окаймляя стихи собственного сочинения.

23.01.2016


Рецензии