милому

(Милый ты)
Я вижу в тебе силу
Любимый мой милый
Невероятную силу
Боже какой-то ты космически
Красивый
Просто невообразимо
То что чувствую
Ныряя в бездну твоих глаз
Каждый раз как в первый раз
Так хочется тебя коснуться
Кончиками пальцев
И улыбнуться глаза в глаза
Чистейших морей бирюза
Твоя
для меня не придумать
Краше
Так хочу общее тёплое наше
Но когда улетаю
К тебе в мечтах
Я даже не знаю
Что же делать
 со всем этим
Ах..
И сказать больше можно ли...
Чем дополнить
Когда любая мысль
В твоём великом океане тонет
Tс…
Безумно манящие твои ладони
И скулы гладить бы не отрываясь
Все рассказать тебе
Поведать не стесняясь
Но знаешь
Почему-то я смущаюсь
Как девочка когда влюбилась в первый раз
О Боже что за чувства
К тебе во мне сейчас
И слово нежность
До конца не отражает
То что внутри к тебе питаю
Я будто таю как снежинка на ладони
Они нас с тобой точно не догонят


Рецензии