12 лет подряд

Я прогуливался неспешно
Поблизости того места,
Где работал 12 лет подряд,
Что кажется невероятным,
Но подтвердят многие –
Это правдивый факт.


29 августа 2021

(из сборника "Сам себе господин")

*фото автора в августе нынешнего года


Рецензии