Будет семья

Недавно были мы чужими,

Не знали даже - что ты есть,

Дышали, жили и любили,

Мечтали прыгнуть до небес.



Тебя случайно я увидел,

Куда-то шел, спешил, бежал -

Не важно это, не предвидел,

Сегодня, что,  другим я стал.



Что было раньше - разве важно?

Друг другу дарит нас судьба.

Подарок с неба - он прекрасен!

И верю, что, он навсегда.



Слова таинственны и святы -

Жена, муж, дочка, сын, семья.

А там, на небе, все понятно -

Кому кого найти пора.


Рецензии