С Днем Шахтера!

Сегодня праздник настоящих и простых,
ЛЮДЕЙ с огромной буквы—День Шахтера!
Кто пополняет все запасы теплоты,
В домах, в сердцах и в мире.До упора!
Они не кичатся костюмом от кутюр,
На шевроле не ездят , нос задравши,
Не потрясают пачками купюр,
Зато в них нет мажорности и фальши!
Их труд опасен, легкости в нем нет,
Но обделен оплатою достойной,
Ведь в нашем мире ценится весь бред!
А работягам нынче платят скромно!
Вот потому—то, честь Вам и хвала!
За тяжкий труд, что всех понтов дороже,
Любви, здоровья много, счастья и добра!
Достатка, мира! От души! Храни Вас Боже!


Рецензии