Спасибо

Спасибо, что ты есть в огромном мире,
Где  я живу в твоих осенних снах,
На кончиках ресниц, в лазурной лире,
В ладошках зацелованных,глазах...

Спасибо,что с тобой бессилен разум,
И некогда и плакать,и скучать...
Открылся я и ожил после засух,
Уверуя в свет тёплого луча.

Спасибо,что садишься к изголовью
И гладишь губы молча, не спеша,
Спасибо, что в наш дом пришла с любовью
И научила вновь меня дышать.

Что не поэт я, просто твой до сути,
До сердцевины и блаженных нег,
И рад любой погоде и минуте,
Спасибо, что с тобой я - ЧЕЛОВЕК!

И нет мне дел до худших иль хороших,
У каждого из них своя судьба,
Всё прошлое осталось только в прошлом
И я не лезу в эти погреба.

И всё пройдет, и тех я не замечу,
Дождь обещали. Я возьму свой зонт
Уже пора.Спешу на нашу встречу,
Вот вижу...Ты....и Чистый горизонт..








 


Рецензии