шорохи

иногда мне кажется, что я не достойна.
даже не его, а вообще кого-то конкретного.
в темноте квартиры черной дырой зияет пробоина
и километрами льются шорохи,
чьи-то мечты, чьи-то надежды, чьи-то желания и прочая мишура.
до утра обычно доживают лишь самые пьяные.
где-то в пять все шансы на полное осознание стремятся к нулю,
но нулю никогда не равняются.
в каждый его день рождения я мысленно пью.
даже нет - бухаю.
и непременно водку.
в моем мысленном бокале его отражение мне тепло улыбается.
а волосы у меня рыжие и короткие.

10.01.2015


Рецензии