хотя бы в астрал

у кого-то в подъезде играет даб
на фоне приглушенных визгов то ли еще, то ли уже пьяных баб.
волны баса проходят сквозь мое тело и сквозь диван
и теряются где-то в закоулках детской.
цветные фрески плавно трансформируются одна в другую на обороте плотно прикрытых век.
среднестатистический человек думает о деньгах, поиске жизненного смысла,
политике и еде.
я думаю о тебе и параллельно о способах остановки мысли.
второе мне нравится больше.
сегодня мне отчего-то грустно.
тотемное животное дня - безрогий нарвал.
снова хочется все к чертовой матери бросить - сорваться в польшу.
или хотя бы в астрал.
останавливают мысли о том, что в астрале, должно быть, чертовски одиноко и пусто,
а в польше у тимы нет бабушек или даже завалящего деда.
все мои беды оттого, что я думаю слишком много,
и частично в недостатке секса и переизбытке бога
(возможно, это даже никак не связано с изменениями в курсе рубля)
сладкие мысли вперемешку с горькими, острые с пряными.
нирваны достигнут лишь самые стойкие.
сегодня это определенно не я.

07.01.2016


Рецензии