Я люблю тебя, Мир!

Не смотря ни на что...
Будьте ближе к себе - это нам ведь не так...тяжело!
Как ж прекрасно движение милое слов....
В том движении есть звука свет - 
В нём ж есть радости слог!



Полюби жизнь  -  она ведь одна!...
Нам от Господа Света на счастье дана,
Полюби Мир таким: каков Он есть,
Наполняй добротой и любовью Его - 
Он весь - здесь:


В каплях благостных чудо - росы,
В алых пламенных искрах зари,
В беспробудных и тихих волнах,
В грозных ветренных скальных местах!


Мир в ладошки к себе положи...
Обними его,тихо и нежно,лаская,скажи:
"Я люблю тебя с радостью МИР!
Ты один мой любимый Кумир!..
Ты с Природой  Един,полон сил!!!
Ты - Мой Мир, я люблю Тебя - Миииииир!!!

(29.08.2021.)


Рецензии