Стих светлому другу

Светит Солнце утром рано
Отражается в окне
Знало бы оно, насколько долгожданно!
В этой серой, будничной Зиме

Лучик мне, тебе и всем кто верит,
Что согревшись - может согревать других
Тёплым словом, добрым делом
И конечно светлыми объятьями Души!

10.01.2021


Рецензии