Лето...

А .., кругом - мошкара ...........
Да , к тому ж - комары ..........
Солнце жарит - нещадно ......
Пот .., течёт от - ЖАРЫ !!! ......
ВОТ !!! Чего .., мы все - ждём!
Месяца ...., напролёт .............
Покупаться - три раза ...........
Да ...., поставить в - зачёт ...


Рецензии