Накануне

Костром слепящим полыхает лето.
Кружась в лучах искрящегося света,
Танцует Август с блудными дождями,
С волшебной радугой в березовых кудрях.
Синеет неба даль!

Но легкая печаль
На крыльях ветра весточку уж носит,
Что все это игра,
Всем по домам пора,
А завтра будет осень.


Рецензии