гравитация

иногда
я сомневаюсь,
что небо над головой, а земля под ногами.
руками цепляясь за дверные проемы и стены,
я жду,
с трудом сдерживая в груди свой смех,
когда гравитация станет очередной иллюзией об устройстве вселенной,
и я упаду.
но не вниз, а вверх.

28.11.2015


Рецензии