Оставлю я прошлое в прошлом

Оставлю я прошлое в прошлом,
Не буду его ворошить,
А мыслям крикливо-дотошным
Скажу: «Буду будущим жить,
Где ждут меня дети и внуки,
Где счастье и радостный смех!»
И вскину в молитве я руки:
«Пусть в будущем будут у всех
Лишь мирные долгие годы,
Тепло и родительский кров!
Пусть дружат друг с другом народы,
И правит всем миром Любовь!
Оставьте всё прошлое в прошлом,
Попробуйте будущим жить».
И станет однажды хорошим
Весь мир, если Миру служить!


Рецензии