Привыкать пора к ненастью

Небо в серых плотных тучах,
Птицы песни не поют.
Дождь осенний не конючит -
Тучи жадно влагу пьют.
Привыкать пора к ненастью,
Коротка тепла пора.
Под окном резные астры
Ждали солнца до утра.
На расущенность соцветий
Не летит пчелиный рой.
Долго ждём весны и лета
В туч реальности сырой.
29.08.2021


Рецензии