мне не дано...

мне не дано
уверовать
читая твои
молитвы
я лист
потерявший дерево
я волос
на кончике бритвы

от серого
до мохерова
сматываю жизнь
в клубок
мне не дано
уверовать
потому что я
и есть
(БОГ?)

2021


Рецензии