Горы

Я иду по влажной дороге
Высоко - высоко в горах
Наслаждая росой необутые ноги
Растворяя в груди долгомучивший страх

Здесь не место эмоциям давним
Только радость от ливня, покой
Распускаются крокусы, славно
До ближайшей стоянки подать рукой

Мы с товарищем ветром смеёмся
Заплетая цветы в волосах
На высокий пригорок вдвоём заберёмся
Растворимся в тумане в весенних горах!

29.04.2021


Рецензии