Невольница

Бессонница, бессонница,
Что мучаешь опять?
Табун из мыслей - конница,
Не повернуть их вспять.

Тяжёлыми копытами,
Безжалостно круша,
Осколками разбитыми,
Исколота душа...

Мои воспоминания
Живут лишь по ночам,
На краешке сознания,
Мурашки по плечам.

Я грёз своих невольница,
Я в них твоя раба.
Бессонница...бессонница,
Моя ты кабала.*

* пожизненная зависимость


Рецензии