Я есмь Душа

Я есмь душа, а тело - инструмент,
Благое на земле творить родимой ,
По совести, нажитых своих ВЕД,
Варганить мыслью, светлой и любимой.

Я есмь душа, моих носитель ВЕД ,
Накопленного опыта познания,
Мой Род со мной, хранитель оных лет,
Помощник мой в процессе созидания.

Я есмь душа, мой центр жития,
Вместилище растущего в ней Духа,
А тело плоть - творитель бытия,
Единство три в одном - сие житуха.

Я есмь душа, приятно осознать,
Вместилище своей родной вселенной,
Пусть маленькой, но это как сказать,
День ото дня растущей и нетленной.

Я есмь душа, присутствие сейчас,
Присутствую во многих измерениях,
Сны вещиие понять дают не раз,
Размыв черту меж явью и ведениях.

Я есмь душа, и вправе выбирать,
Селить внутри, рождать свои проекты,
Прекрасное по жизни излучать,
И устранить ненужные дефекты.

Я есмь душа, средь вечных ваших душ,
Учащаяся жизни в без конечность,
Осознаю и рад - вы все мой куш,
Я через вас нашёл в себе сердечность.
 
Я есмь душа, Д-ОМ Духа и тепла!

26.08.2021.

Дом  - ДОБРО ОТЦА И МАТЕРИ
Д - ДОБРО
О - ОТЕЦ
М - МАТЬ


Рецензии