Навар...

Когда - то .., - заработал !!! .....
Потом .., вдруг - ,, прогорел "...
,,Богат" - ты , был в то время !!!
Сейчас же .., не у - дел ...............

Не ... -- ВСЕМ !!! ......, дано по
                -- ЖИЗНИ !!!
ФИНАНСАМИ ВЕРТЕТЬ !!! .....
Ведь -- ТАМ !!! , коль - ,,чуйки"
                нету ...
МОЗГИ !!! ..... Нужно иметь !!!


Рецензии