Тилль Линдеманн!

Всё, не будет в Твери концерта
солиста группы Rammstein
Тилля Линдеманна!
Пришла к нему в номер гостиничный
полиция вчерась и и популярна объяснила, что
его музыка, а особенно тексты
очень плохо рифмуются с нашим
климатом в буквальном смысле!
И я тут совершенно с ними согласна!
Разве это музыка приносящая радость?
Доставляющая удовольствие?
Это удар по мозгам неокрепшим духовно!
Гвалд часами стоящий и только!
Да и ковид пока отступать, зараза такая,
не хочет! Так что… ауфвидерзеен, Линдеманн?


Рецензии