Любви, не понятой ручьи

Любви, не понятой ручьи

Обрывки фраз доносит ветер,
Съедает звуки серый дождь.
И люди мы, и человеки…
И каждый на себя похож.

Скупая марь сжимает веки,
Похолодело там внутри.
Мы потеряли жизни вехи,
Не потому идем пути?

Ушло куда-то состраданье,
Людская незаметна боль.
И ждем упорно подаянье,
И переигрываем роль.

На первый план стремится жадность,
И зависть липкая как мед.
И та неискренняя жалость,
Не растопила в душах лед.

Слова летят, теряя мысли,
И птицы больше воробьи.
Уносит нас из этой жизни,
Любви, не понятой ручьи.


Рецензии