***

2020- год тяжёлый.
Начался он с пандемии
И с закрытия всех развлекух.
Соц дистанция и маски на лицах.
Но русский народ не унывал,
Самогоночку гнал и дома выпивал.
Границы закрыли на замок,
Но и это не беда.
Все рванули на моря.
Сочи,Крым, Байкал.
Вот и лето на дворе.
Пандемия шагает по стране.
А у нас всё как обычно-
Дом- работа- и вечером книжка.
На выходных-дача.
Так и лето пролетело.
Вот и НГ на пороге
И у нас все хорошо!


Рецензии