Нет, к Кастанеде вряд ли я вернусь!

    *    *    *

Нет, к Кастанеде вряд ли я вернусь!
Достаточно и пройденных дорог,
Когда ловил намёки между строк,
Заложник поисков духовных уз,
Которые не чувствовал, как бремя...
Ты был тогда в потоке, тёк со всеми!..
26.08.21


Рецензии