Всё больше

Всё больше я вот убеждаюсь,
Как мало тех вот руссов здесь.
Но всё же я о том мечтаю,
Что жизнь вернёт на место всех.
Уж не на столько мы глупы,
Что заплутались в этих дебрях.
Ведь вы Отца Всевышнего сыны,
А не рабы  этих вепрей.
Умней те всё же побыстрей,
Начните думать вы мозгами.
Жизнь коротка,а  мы все  в ней,
Болтаем только вот ногами.
А так вот хочется пожить,
Свободно, честно чисто между вами.
А ни как с этими волком выть,
Что хватают и рвут её зубами.
 


Рецензии