***

Сидя на берегу реки
Оставшись на едине с собой
Под треск костра
Ты забываешь обовсем.
О шумном городе,
О всей работе, что порой давит на тебя.
И вот на едине с природой
Так хорошо становится тебе.
Да есть цель поймать большую рыбу
Сварить ухи и угостить рыбою друзей.
Но меркнет все под тихое журчанье речки
И так спокойно станет на душе.


Рецензии