***

В нашей стране есть много мест
которые понравятся тебе.
Реки, моря, леса и горы.
Красивые города
Необъятные нашему взору просторы.
Путешествовать можно на поезде или машине.
Кому то нравятся велопрогулки по городам.
Я на машине объехал Байкал.


Рецензии