***

Когда с тобой происходит беда
И кажется что ты уже у самого дна.
И все руки сбиты в кровь
От безрезультатных попыток выбраться вновь
Найдется человек который сможет помочь.
Улыбнется и скажет не унывай
Услышит тебя и подаст тебе руку
И с силой титана вырвет из лап
Той темноты, что сжирала тебя
И не давала покоя ни дня.


Рецензии