кто-то любит шарады,

кто-то любит шарады,
кто-то любит наряды,
кто-то любит парады,
кто-то поёт баллады…
кто-то дудит в дуду…
кто-то крутит на льду…
кто-то свистит в свисток…
вот и звенит звонок –
всем пора на урок…


Рецензии