***

Наша жизнь, как бескрайняя река.
Бывает спокойной, а иногда и бурной.
Для всех разная она.
Некоторые гладко и спокойно прходят все пороги
Есть такие, которые и против течения прут
А для одних это сплошные водовороты.
Оступился и тебя не спасти.
Закрутит так что и не выбраться одному.
И не всегда поймешь что с человеком беда
И без помощи ему ни куда.
Одному всегда тяжело выгрибать
Давайте не будем друг друга бросать.


Рецензии