Когда к черте последней

Когда к черте последней подойдешь
Не паникуй, не суетись, а успокойся
Пускай к тебе сознание придёт
Что путь земной окончен, ты на новое настройся

Что будет там, никто не знает
И есть ли вход, где всех апостол Петр поджидает
И правда ли, что в Рай лишь  попадают
Кто в жизни не грешил и Бога почитают

Что тут скрывать грешил и я конечно
Запретный плод он очень сладок
И жизнь земная, к сожалению не вечна
Да и в делах греховных множество загадок

А их так хочется познать порою
До сути докопаться не спеша
Не знаешь, ведь, какой пойдёшь тропою
И будет ли дорога хороша

Оценит нашу жизнь Всевышний
Направит в Рай иль в Ад, там нет дорог других
А посему совет не будет лишний
Покаяться, при жизни, в грехах своих


Рецензии