***

Летела душа над облаками
Над полями и лесами
Над реками и городами.
Ей так легко и хорошо
Когда земное не тянет камнем на дно.
И вокруг так все красиво и цветно
И играет красками неземной красоты.
Но вернувшись утром в мир земной
Она наполнит тело добротой.
И человек проснувшись в хорошем настроении
Пойдет делать добрые дела
Не во благо для чего то, а просто так
Ведь это так легко творить добро.
Такого человека обидеть легко
Но он не ответит той же манетой
Если с ним поступают так.
И он не унывает и продолжает дарить миру добро.


Рецензии