Погодка...

У - ПРИРОДЫ !!!... 
НЕТ - ПЛОХОЙ ПОГОДЫ !!!...
Только ветер СИЛЬНЫЙ !!!...
             - дует прям в лицо...
Неуютно - телу.., дрожжью
              всё  ,, пошло " ...

Так - ВЕСНОЙ бывает..,    
             дуют  ветерки...
НО !!! - Мы не унываем !!!...
МЫ !!! - С И Б И Р Я К И !!!...


Рецензии