Песня Родины

Крым мне брат, но, а Родина всё же,
Манит душу мне пядью своей.
Ведь на Крымских просторах я слышу
Как поёт под Москвой Соловей.

Мир пространства, и время пронзая
Нежной трелью звенящей в ночи
И поэтому в нём засыпая
До зари трель во мне та звучит.

Теребя словно голос из детства
Нотой нежною разум в нём мой,
Оживляя и радуя сердце
Песней Родины в жизни земной.

29.08.2021 07:21


Рецензии