Бесконечная пьеса

Великий театр наш окружающий мир,
играют актёры - великие люди.
Руководитель театра миллионов кумир,
он также ответственный за их судьбы.

Сыгравшие свою единую роль,
откланявшись идут за кулисы.
Оставив зрителям душевную боль,
отправляются навсегда к небесной выси.

Новые роли, костюмы и маски,
порою актёра ждёт новизна.
Сцена сияет земными красками:
зима, осень, лето, весна.

Каждый покажет своё мастерство,
свою непревзойдённую индивидуальность.
Любовь к зрителю, близость, родство,
достойное уважение,  ментальность.

На великой сцене под названием жизнь
творится людьми бесконечная пьеса.
В вечность сигналом передаётся мысль
и эта премьера обычно чудесна!


Рецензии