Мечта

Ночь настала. Гор тиара
Растворилась в темноте.
Где-то пьяная гитара
Заиграла о мечте,

Той,  что сбудется однажды,
Если верить всей душой.
Не пеняй на день вчерашний,
Завтра будет хорошо.

Ночь пришла пушистой кошкой
И мурлыкает во мгле,
Раскидав игриво крошки
На небесном на столе.

Мы простим ей эту шалость.
Видишь? Падает звезда!
Эта маленькая радость,
Наша светлая мечта!


28.08.2021


Рецензии