Delotruba...

Дело-труба
Кисет дурака
Подумай и затянись
Манит строка
Сквозь облака
Гонит куда-то вниз
Стреляет в лицо
Бьёт напролом
Выносит что добрый
Правильный скотч
Дело-труба
Открываясь ключом
Виденья воспроизводит
Точь-в-точь...


Рецензии