Лучше быть оскорбителем или оскорблённым? Выбирай!

Известно, что человека можно оскорбить (а у кого сердце слабое и довести до инфаркта) словом.
Известно так же и то, что человека нельзя оскорбить (если он мудр или сердце у него здоровое), если он не оскорбится сам.

Люди стараются унизить других тремя (например, такими распространёнными обидными) словами.
Они могут сказать, что человек глуп.
Они могут назвать его рабом.
Могут обозвать бездарем.

Нужно помнить простую истину:
Только дурак назовёт дураком другого.
Только раб ищет раба в другом.
Только бездарь оправдывает себя чужой бездарностью.

Не оскорбляйте(сь) сами!!!

Посоветовала я вам.
И пошла дальше.

)


Рецензии