Родник Трезвости

Как меч Дамоклов висит над Россией бутылка,
Готовая сорваться каждый миг
И не канат бутылку держит, паутинка.
Однако есть в России «Трезвости Родник».

Есть молодёжь и зрелые мужи,
Которые Россию защищают.
Поля умов людских от лжи освобождают
И засевают трезвости зерно.

Они ведут борьбу за трезвость потому что,
Сегодня нужно думать, как нам быть.
Какую жизнь оставим своим детям
Сумеем ли от бед их оградить.

Всё больше становится трезвых людей,
Зёрна трезвости дают свои всходы.
Их орошает «Трезвости Родник»
Предвестник нашей общей свободы.


Рецензии